Comment importer un fichier BVR.v11 sur MyAccessWeb?
L'option "ordre" dans l'onglet Paiements vous permet d'une part d'importer des fichiers provenant de la banque pour
acquitter les factures dans le système:

• BVR (exemple ci-dessous), débit direct (Poste) et LSV (banque)
Et d'autre part d'effectuer un suivi des paiements PayPal et des virements.

Importer un fichier entrée BVR.v11
Rendez-vous dans l'option "Ordres", puis "BVR", et cliquez sur le "+" vert afin d'ajouter un log BVR. Il vous suffit ensuite de télécharger le fichier. Le robot va ensuite vérifier et valider les paiements BVR toutes les 6 heures.