Télécharger un fichier BVR.v11 ?

L'option "ordre" dans de l'onglet paiement permet d’une part de télécharger des fichiers provenant de la banque pour acquitter les factures dans le système :

·         BVR (exemple ci-dessous), débit direct (Poste) et LSV (Banque)

Et d’autre part d'effectuer un suivi des paiements PayPal et des virements.

Importer un fichier entrée BVR.v11

Option « Ordres »puis « BVR », cliquer sur le + vert afin d’ajouter un log BVR. Il vous suffit ensuite de télécharger le fichier.
L
e robot va ensuite vérifier et valider les paiements BVR toutes les 6 heures.

Last updated Tue, 15 Oct 2013 01:00