Comment entrer des restrictions d'accès ?
Pour chaque modèle de contrat, vous avez la possibilité de définir une ou plusieurs restrictions d'accès.
Pour ce faire, allez dans l'onglet "Gestion" puis "Contrôle d'accès".

image

Il vous suffit de sélectionner un contrat et de définir les restrictions d'accès:
  • La liste des bornes vous permet de sélectionner l'entrée sur laquelle va s'appliquer la restriction.
  • « Accès autorisé » est cochée par défaut, sinon cela signifie que le contrat n’a pas accès au centre ou à l’entrée en question.
  • Pensez qu'il s'agit d'une restriction et non d'une autorisation (par exemple si un contrat donne le droit de s'entraîner de 12h00 à 14h00 du lundi au dimanche, vous devez entrer 2 restrictions.
    => une restriction avant 12H00 (du lundi au dimanche de 00:00 à 11h59)
    => une restriction après 14H00 (du lundi au dimanche de 14:01 à 23h59)