Comment créer un ou plusieurs comptes utilisateurs ?
Dans l'onglet "Gestion" puis "Comptes utilisateurs", vous pouvez créer un compte pour chaque utilisateur et gérer ses droits et ses restrictions (lors de sa création, ou en utilisant le bouton "Modifier" une fois un utilisateur sélectionné), notamment :
  • La case « sécurité renforcée par carte » permet d’ajouter une sécurité supplémentaire. Par exemple, lorsque vous vous trouvez sur un ordinateur ou un réseau public. Vous évitez ainsi les risques de fishing (enregistrement de tout ce qui est tapé sur le clavier). En cochant la case, deux onglets s’affichent, appuyez sur "générer la carte" puis "imprimer la carte". Avec cette option, lorsque vous effectuez le login, vous devrez entrer dans la case le chiffre de la carte au croisement de la ligne X et de la colonne X.
  • Restriction d’horaire, d’adresse IP afin de pouvoir accéder au programme depuis un ou plusieurs postes uniquement. Pour cela cochez la case « restriction par ordinateur ».
  • Si vous avez plusieurs centres de fitness, vous pouvez donner accès à un, plusieurs ou tous les centres
  • L’onglet "droits" contient toutes les options pour accorder les droits relatifs à la création, modification ou suppression de données dans le logiciel (caisse, contrat, paiements, etc.)
image

Ainsi, lorsqu’un utilisateur se connecte sous myfitness.gsinfo.ch, il s’identifie avec le login et le mot de passe défini. Il aura ensuite accès uniquement aux fonctionnalités autorisées dans le paramétrage de son compte. Uniquement le responsable de centre détient l'accès à l’onglet compte utilisateur lui permettant de gérer et de créer des utilisateurs différents.