Comment configurer les rappels automatiques ?
Pour que la liste des "Rappels à faire" se génère automatiquement, il faut d'abord configurer les différents niveaux de rappel.

(1)   Pour cela allez dans Gestion => Alertes (3ème option dans la barre bleue foncée) => Drapeau
image

La fenêtre "Configuration des drapeaux" s'affiche, cliquez sur le 2ème onglet "Rappels de paiement"
Déterminez alors les paramètres désirés pour les cases "Délais Nb. Jours" et "Frais".

image

Pour générer les rappels, il vous suffit ensuite d'aller dans l'onglet "Listes"
Dans Listes client, sélectionnez la liste "Rappels à faire". Il vous suffit ensuite de procéder comme pour un mailing traditionnel
(voir FAQ Liste et mailing).