Comment créer un/plusieurs critères et l’ajouter à un client ?
=> Sélectionnez un client. Une fois dans la fiche client, allez sur « Détails », puis « Critère ». Cliquez sur Ajouter.
=> Sous « Critère », entrez le nom, puis en dessous téléchargez l’image désirée.
Cette image va s’afficher à côté du nom du client dans la fenêtre des visites.

image

Pour ajouter un critère, cliquez sur la flèche jaune pour enlever ou supprimer un critère,
et sur la flèche bleue pour ajouter ou supprimer plusieurs critères.