Comment ajouter un critère à plusieurs clients ?
La marche à suivre pour ajouter un ou plusieurs critères à une liste de client est la suivante :
=> Dans l’onglet Listes => Listes client, générez la liste de clients auxquels vous désirez attribuer un critère.
=> Dans le menu déroulant en dessous de « Mailings » vous pouvez choisir d’ajouter ou de supprimer un critère.
Choisissez le critère désiré (comme par exemple "Client important")et cliquez sur « Valider ». Une fenêtre apparaît vous demandant de confirmer l’ajout du critère à la liste de clients sélectionnés, confirmez, et le tour est joué.