Créer et gérer les listes d'accès
Dans le cas d'une gestion multi-centres, vous avez la possibilité de définir une liste d'accès avec différentes possibilité en relation avec les contrats.

Pour créer une liste d'accès, allez sous l'onglet Gestion puis Listes d'accès

Vous pouvez également accéder à la liste des accès en cliquant sur l'icône à côté de « Liste d’accès » lors de la création d'un modèle de contrat.

Pour ajouter un accès:
  • Cliquez sur Ajouter. Commencer par nommer l'accès
  • La liste " Accès disponible" contient l'ensemble de vos accès
  • Pour créer un accès spécifique faites glisser dans la liste " Accès sélectionnés" le ou les accès désirés
  • Validez pour terminer et enregistrer l'accès