Click on the category to browse FAQs.
  • App IOS (Iphone) et Android (4)

Sujet concernant le fonctionnement des app pour Android et Iphone
  • Caisse (12)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives à la configuration et à l’utilisation de la caisse.
  • Configurations et réglages de MyAccessWeb (13)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives à l’onglet « Gestion » notamment : Modèles de document, alertes, importations/exportations de données, transfert de clients et gestion des comptes utilisateurs.
  • Gestion de la clientèle (18)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives à l’onglet « client » et « home » et aux thèmes suivants : création d’un nouveau client, gestion des contrats, factures et paiements, gestion des messages.
  • Gestion de l’accès (9)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives à la gestion des entrées/sorties de la clientèle et à la domotique.
  • Gestion des Listes et mailings (9)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives à l’onglet « Listes»  et notamment ce qui concerne la création de listes et la génération de mailings (email, sms ou document).
  • Gestion du planning et de l’accès client en ligne (4)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives à la configuration et à l’utilisation du planning dans le logiciel. Elle contient également les questions en rapport avec l’accès en ligne depuis le compte du client.
  • Onglet Finances et statistiques (3)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives aux onglets « Finance» et   «Statistique» et aux sujets concernant la comptabilité.
  • Onglet Paiements (5)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives à l’onglet « Paiement» et  aux problématiques avec les différentes paiements (BVR, LSV, débit direct, SEPA, paiement en ligne).