Comment dupliquer les restrictions d'accès ?
Pour dupliquer une restriction d'accès sur les autres contrats, allez sous l'onglet Gestion, puis contrôle d'accès.

image
(1)  Sélectionnez une borne en haut à droite (entrée ou accès).
(2)  Dans la liste des contrats, à gauche, sélectionnez un contrat et "ajouter ou modifier la restriction".
(3)  Cliquez ensuite sur dupliquer, et choisissez le contrat et la borne sur laquelle doit s'appliquer la restriction.
(4)  Répétez la procédure pour les autres contrats.
Ajouter : ajoute une nouvelle restriction dans le tableau.
Écraser : remplace la restriction si déjà existante.