Paramétrer l'alerte SMS lorsqu'un client vient au centre ?
Il est possible d'être averti par SMS lorsqu'un client X entre dans le centre.
Au moment où celui-ci scanne sa carte de membre vous êtes avertis.

Pour mettre cela en place:

(1) Vérifiez que vous avez à disposition des crédits SMS (Onglet Gestion => Compte SMS).
(2) Dans la fiche du client sous Détail => Divers, cochez la case "Avertir en cas de visite"
(3) Sous l'onglet Gestion => Mon centre => renseignez le numéro du GSM/Mobile sur lequel sera envoyé le SMS dans la rubrique Responsable.

Attachments: Alert SMS_13.06.14.pdf (597.6 kb)