Comment effectuer un export comptable depuis MyAccessWeb ?
Pour faire un export des informations comptables depuis MyAccessWeb, dans l'onglet "Finance" sélectionnez
la liste "Gestion et exportation comptable".

Renseignez ensuite les informations suivantes:
  • Compte de Crédit des Contrats client, des articles de caisse et des articles de contrat
  • Compte de Débit pour les Paiements.
Cliquez ensuite sur l’icône bleue en haut à droite pour générer l’export en format Excel.
Il vous suffit seulement de sélectionner le logiciel correspondant.

Veuillez également consulter le document attaché pour plus d'informations.

Attachments: Export comptable.pdf (533.7 kb)

Last updated Tue, 15 Oct 2013 01:00