Comment gérer la sélection en masse pour l'accès aux différentes prestations ?
Vous pouvez gérer l'accès des différents contrats aux prestations du planning de manière globale.

Pour cela allez sous Gestion => Type de réservation.

Si vous décocher la case « Tout autoriser» alors plus aucun contrat n’a accès à la prestation « Test » (la case « Accès autorisé» est également automatiquement décochée). Ceci vous permet ensuite de sélectionner 1 à 1 les différents contrats ayant accès à la prestation en cochant la case « Accès autorisé».

Pour un exemple, consultez le fichier ci-joint.

Attachments: Sélection en masser accès au prestations du planning.pdf (397.2 kb)