Comment trouver une facture dans MyAccessWeb?
Pour rechercher un numéro de facture dans MyAccessWeb, allez dans l'onglet "Paiements" puis cliquez sur le lien "Historique". Vous pourrez alors taper le numéro de facture et cliquer sur le bouton Rechercher.
La facture apparaîtra alors dans le tableau de la liste des factures où vous pourrez vous rendre d'un double clic dans la fiche client.
Vous verrez également les paiements effectués pour la facture recherchée.