A quoi sert l'app MyAccessWeb?
image

Une fois son entrainement terminé, l'app installée sur son smartphone vous permet de garder un contact permanent avec votre client.
Pour l'instant l'application permet à votre client de :
- Remplacer sa carte de membre / scanner le QR Code que vous aurez préalablement imprimé et placé d'une manière bien visible à l'entrée de votre salle de sport.
- Visualiser son contrat (cela lui permet d'anticiper son renouvellement !)
- De visualiser ses entraînements dans votre club
- D'avoir une géo-localisation de votre club, afin de par exemple, la partager avec un ami.
- De connaître à tout moment vos horaires d'ouverture
- De voir vos promotions du moment
- De partager sur Facebook et Tweeter sa venue dans votre salle
- D'avoir toujours à portée de main une touche pour vous contacter, soit par messagerie, soit par mail.
- De visualiser et de réserver les cours proposés par votre club

L'app MyAccessWeb évolue chaque semaine et peut être personnalisée de manière très simple, et il existe également la possibilité de logoter à votre image l'app MyAccessWeb et d'avoir votre propre app disponible sur l'app store et sur Android.
Pour cela, demandez nous un devis !

Last updated Thu, 14 Apr 2016 14:40