Comment augmenter la sécurité lors de la connexion ?
Lorsque vous êtes sur un ordinateur ou un réseau public, vous avez la possibilité d’ajouter une sécurité supplémentaire au compte utilisateur afin d’éviter le fishing (enregistrement de tout ce qui est tapé sur le clavier).
Rendez vous tout d'abord dans l’onglet « Gestion », puis cliquez sur « comptes utilisateurs ».image

Une fois la fenêtre ouverte, sélectionnez un utilisate
ur, appuyez sur le bouton "Modifier", puis cliquez sur l'onglet "Restrictions"et cochez la case « sécurité renforcée par carte ».

image
Deux onglets s’affichent, appuyez sur générer la carte puis imprimer la carte. Avec cette option, lorsque vous effectuez le login, vous devrez alors entrer dans la case le chiffre de la carte au croisement de la ligne X et de la colonne X.