Comment configurer l'app pour mes clients?
Sélectionnez l'onglet "Gestion", puis la rubrique "application mobile", c'est ici que toute la configuration s'effectue.

image

Pour commencer, vous devez cliquer sur le bouton "Accès au service" afin d'accepter les conditions générales.

"Mes informations" vous permet de mettre votre logo sur l'application ainsi que saisir l'ensemble de vos coordonnées. L'onglet Information bancaire vous permet de proposer à vos client de renouveler directement leur abonnement depuis l'application.

"Mes horaires" vous permet d'informer vos clients sur vos horaires d'ouverture.

"Jours de fermeture"
vous permet de bloquer l'accès à votre centre pendant une période définie.

"Mes accès" vous permet d'imprimer les différents QR Code à placer sur les entrées de votre centre. Chaque entrée doit avoir une box MyAccessweb.

Pour configurer cela, choisissez tout d'abord à gauche la borne qui correspond à l'entrée de votre client (l'emplacement où le client va passer normalement sa carte de club.) Cochez "actif" afin de valider l'usage du QR Code, le type d'activité proposé, puis cliquez sur "valider" afin d'effectuer la validation. Ensuite, vous cliquez sur la petite imprimante à droite du nom de votre borne pour télécharger le PDF à placer à l'entrée de votre club.

Réservation et affichage de votre planning.

Pour permettre à vos client de visualiser / Réserver dans le planning, il est nécessaire au préalable de configurer correctement votre planning, mettre les photos de vos coach ainsi que les logos des cours que vous proposer et d'activer ceux-ci la visibilité sur le web.
Les cours correspondants s'afficheront dans l'app de vos clients automatiquement et cela en temps réel.
Si un cours est complet, le client en sera alors informé et ne pourra pas réserver le cours.

Envoi de notification à vos clients

Chaque client qui a installé votre app est normalement en mesure de recevoir un mailing personnalisé sous forme de notification.
Cette fonction est vraiment très intéressante car l'envoi de message est gratuit et en plus très visible pour vos clients.
Pour cela, il vous suffit de faire un mailing standard en choisissant le type de mailing "Push app"

Il est à noter que ce service est en pleine évolution chez nous et que de nouvelles fonctions sont régulièrement ajoutées.

Last updated Thu, 14 Apr 2016 13:40