Impossible d'annuler une réservation dans l'application
Afin de permettre la suppression de réservation sur l'application client, il faut ne pas cocher "réservation libre" dans l'accès client situé dans l'onglet Gestion.
Afin de supprimer cette coche, cliquez sur "Module Activé", ce qui donne accès à la case à cocher "Réservation libre".

image

Il est possible d'interdire la suppression d'une réservation par un client un certain nombre d'heures avant qu'elle se déroule. Cela se paramètre depuis l'onglet "gestion""Planning", puis "Type de réservation". Ici, vous pouvez spécifier le nombre d'heures avant lequel il est possible de supprimer cette réservation.
Si vous spécifiez -1 dans "Interdire la modification" cela veut dire qu'il n'y a pas de restriction.

image

Last updated Thu, 14 Apr 2016 13:40