Comment sortir une liste de client par critères?
Afin de sélectionner l'ensemble des clients pour un critère donné, dirigez vous dans Listes => Listes client, sélectionnez dans le menu déroulant Type "Liste des clients", choisissez un ou plusieurs centres, puis cliquez sur la loupe afin de sélectionner l'option de filtre de la liste des clients

image

Vous pourrez ensuite choisir les critères qui doivent figurer dans la fiche du client, mais également les critères qui ne doivent pas être dans la fiche des clients choisis à l'aide de la liste déroulante = ou
Vous pourrez également mixer ce choix avec les autres informations du filtre de la sélection de client.
Une fois votre choix effectué, vous n'aurez plus qu'à cliquer sur l'option "Rechercher" pour visualiser votre sélection.
Vous pouvez par la suite effectuer un mailing ou, afin de vous permettre de faire une sélection encore plus approfondie, attribuer un nouveau critère aux clients recherchés.