Comment chercher un client ou lui envoyer un email ?
La barre de recherche "Clients" en bas à gauche dans la fenêtre principale,  permet de rechercher un client,
d’afficher sa fiche client ou alors de lui envoyer un email.

Pour afficher la fiche client, cliquez sur le nom, et pour lui envoyer un email sur la loupe.
Exemple de recherche du client Dupond :

• Entrez les 3 premières lettres de son nom
    Exemple : dup

• Possibilité de rechercher un nom contenant certains caractères grâce à * (Shift + 3)
          Exemple : *pond
          Effectuer la même manipulation pour le prénom du client -> *Prenom

• Possibilité de rechercher par mail
    Exemple : dupond.robert@gsinfo.ch
    (ne pas oublier le caractère @)
  • Possibilité de rechercher par rue grâce au caractère % (shift + 5)
          Exemple : %15 rue de (retournera 15 rue de paris  pour le client  Dupond)

• Possibilité de rechercher par numéro grâce au caractère # (Alt Gr + 3 ou ctrl + alt + 3)
          Exemple : #022
    (retournera tous les clients avec des numéros commençant par 022)