Comment restreindre la connexion à un utilisateur ?
Lorsqu'un collaborateur se connecte dans la caisse, si aucun compte utilisateur ne dispose d'un code spécifique, il pourra choisir de se connecter avec n'importe quel utilisateur.
Pour restreindre un utilisateur:

Rendez-vous tout d'abord sous la section "Gestion", et cliquez sur le bouton "Comptes utilisateurs".

image
Sélectionnez ensuite un utilisateur et cliquez sur modifier, puis ajoutez un code sous Code caisse.
L'utilisateur devra alors entrer son code et cliquer sur enter pour être connecté dans la caisse.