Comment générer un rapport de vente? Où se trouve le récapitulatif des montant pour les différents taux de TVA?
Dans la section "Caisse",
=> sous historique des ventes, sélectionnez la période désirée, puis cliquez sur "Rechercher"
=> générez le rapport des ventes en cliquant sur l’icône du bloc note (en haut à droite à gauche de l'icône imprimante).
image

=> Une fois votre PDF généré, téléchargé et affiché, vous pourrez y voir votre récapitulatif TVA.
 image

Last updated Mon, 21 Nov 2016 16:50