Comment utiliser les codes à barres des articles de caisse?
Après avoir créé votre article ( voir http://support.myaccessweb.com/scp/faq.php?id=28) vous pourrez alors spécifier le code barre de l'article.

image

Il n'y aura pas besoin dans ce cas de placer l'article dans les boutons de la caisse car lors de l'utilisation de la caisse, celui-ci sera automatiquement sélectionné en scannant le code barre associé à cet article.

Le lecteur de code barres devra être connecté en USB (Interface clavier) sur l'ordinateur sur lequel vous utilisez MyAccessWeb et non sur la box MyAccessWeb.