Un badge ne fonctionne plus? Les principales causes:
Voici les différentes raisons possibles si un badge, une carte d'accès ou un bracelet  ne fonctionne plus :

- Le badge n'est pas attribué à un client:  dans la fiche client, le champ Code barre (en haut à droite) n'est pas renseigné avec le numéro de la carte ou du badge
- Le client n'a pas un contrat valide (date de validité périmée ou contrat clôturé)
- Le client est bloqué (dans la fiche du client, en dessous de la photo, la case bloqué a été sélectionnée. Dans ce cas, il suffit de cliquer sur "modifier" et d'enlever la croix, puis de valider.)
- Restriction d'accès. Dans le menu Gestion -> Contrôle d'accès, il est possible de bloquer des accès pour des contrats à des heures données. Veuillez vous référer à la FAQ : http://support.myaccessweb.com/kb/faq.php?id=14 pour avoir plus d'informations à ce sujet.