Un badge ne fonctionne plus : les raisons :
Si un badge ou une carte d'accès, bracelet  ne fonctionne plus, voici les différentes raisons possible :

- Le badge n'est pas attribué à un client soit : dans la fiche client, le champ Code barre n'est pas renseigné avec le numéro de la carte ou du badge
- Le client n'as pas un contrat valide (date de validité périmée ou contrat clôturé)
- Le client est bloqué (dans la fiche du client, en dessous de la photo, la case bloqué à été sélectionnée. Dans ce cas, il suffit de cliquer sur modifié et d'enlever la croix puis de valider.
- Restriction d'accès. Dans le menu Gestion -> Contrôle d'accès, il est possible de bloquer des accès pour des contrats à des heures données. Veuillez vous référé à la FAQ : http://support.myaccessweb.com/kb/faq.php?id=14 pour avoir plus d'informations à ce sujet.