Comment modifier une date sur une facture?
Pour modifier une date sur une facture, il faut tout d'abord que la facture n'aie pas déjà été payée ou n'aie pas un ordre de paiement en cours. Si c'est le cas, il faut avant tout supprimer le paiement en cours. Pour ce faire, 2 options s'offrent à vous: soit le paiement a été effectué par la caisse, auquel cas il faut aller dans la caisse -> Historique des ventes et ensuite cliquer sur le bouton rouge EFFACER  pour supprimer le paiement.

image

Ou, dans le cas d'un paiement effectué par le bouton "Paiement" en dessous de la facture, cliquez à nouveau sur celui-ci. Vous verrez alors le paiement en cours ou le paiement effectué, il vous suffira alors de cliquer sur le bouton "-" à droite du paiement pour supprimer celui-ci.

image

Ensuite, vous pourrez modifier la facture et modifier par conséquence la date de facturation.