Créer un formulaire de contrat d’abonnement avec MyAccessWeb
Avec MyAccessWeb il est possible de créer une fusion word afin de réaliser un contrat d’abonnement pour votre centre en fonction du modèle de contrat choisi.

image

Par exemple, vous pourrez créer un formulaire contenant l’adresse du client, les informations de paiement ainsi que les clauses générales de votre centre, et cela par type d’abonnement et d’un simple clic.
Vous pourrez ensuite scanner le document une fois celui-ci complété par votre client, et grâce au htag #qrcode contenu dans votre document, celui-ci sera automatiquement reconnu et placé dans le dossier contrat du client.

Comment faire ?
  • 1) Réaliser un document à l’aide de Word sur votre ordinateur.
  • 2) Utiliser les champs # afin de vous permettre d’utiliser les champs déjà renseigné dans MyAccessWeb. Par exemple le nom du client : #NOM. Lors de la génération du document, nous vous conseillons également d’utiliser le champ #qrcode, ce qui vous permettra de générer un qrcode automatiquement à l'emplacement choisi et lors du scan du document. Celui-ci sera automatiquement intégré dans la fiche du client dans le dossier « Contrat »
    La liste des champs possibles disponibles est visible à l'aide du image
  • 3) Télécharger le document réalisé. Dans l’ongle "Gestion" -> "Modèles documents", choisissez l’option "Modèles de contrats". A l’aide du bouton "Choisir un fichier", choisissez le fichier réalisé sur votre disque dur puis associez le au contrat souhaité. Par défaut, il sera associé à l’ensemble des contrats réalisés. Vous pourrez ensuite choisir l’impression Word afin de générer un fichier Word modifiable lors de l’impression du contrat, ou choisir l’impression en PDF pour obtenir un contrat non modifiable. Le bouton "Visualiser" vous permettra de récupérer le modèle de contrat téléchargé.
image

• 4) L’impression du contrat sera réalisée en cliquant sur le bouton imprimante dans le contrat du client : image
  • 5) Afin que le contrat soit reconnu dans la GED (Gestion électronique de document), vous devrez disposer d’un scanner avec fonction de téléchargement en FTP et demander à notre support un accès afin de paramétrer votre scanner.

Last updated Tue, 15 Oct 2013 01:00