Comment ouvrir mon tiroir caisse depuis MyAccessWeb?
Avec MyAccessWeb, vous pouvez connecter sur une MyAccessWeb box une imprimante ticket Epson, et connecter sur cette dernière (Prise DK) un tiroir caisse standard.
Si vous vendez un article et que vous utilisez un moyen de paiement qui permet de rendre de l'argent, le tiroir caisse s'ouvrira automatiquement à la fin de la transaction afin de vous permettre d'encaisser le montant et éventuellement de rendre l'argent au client.
Si vous avez besoin à un autre moment d'ouvrir le tiroir caisse (par exemple pour vérifier un solde ou y mettre votre badge), vous pourrez dans ce cas configurer un code secret comme expliqué ci dessous.

1) Si vous avez les droits nécessaires, vous pourrez une fois connecté vous rendre dans la section "Caisse", puis cliquer sur la petite roue crantée en haut a droite de l'écran. Vous cliquerez ensuite sur le bouton bleu "configuration de la caisse".

image

2) vous pourrez ensuite définir un code d'ouverture de tiroir caisse. Attention ! Ne pas mettre un code identique à un code barre ou à un code d'utilisateur de la caisse !

image

IMPORTANT
==========

Pensez à garder secret ce code d'ouverture du tiroir caisse !
Ne jamais mettre la clé mécanique de votre caisse dans celle-ci. Gardez la dans un endroit sûr et ne laissez pas pendre les clés du tiroir caisse dans la serrure de la caisse !

GSInformatique peut à tous moment vous fournir ce matériel. Si vous perdez une clé physique de votre tiroir caisse, pas de soucis.
GSInformatique peut spécifiquement vous changer le cylindre très facilement.

Last updated Mon, 21 Nov 2016 15:50