Pourquoi je n'arrive pas à supprimer un contrat assigné à un client ou un modèle de contrat?
Lors de la création d'un contrat, des factures seront également créés. Pour chaque facture un paiement devra avoir lieu, qui devra donc être supprimé afin de pouvoir ensuite effacer le contrat lié. Pour ce faire, il vous faut vous rendre dans la fiche du client concerné, sélectionner "Factures" puis "Paiements", et enfin cliquer sur le trait rouge à droite de la ligne du paiement concerné. Il ne vous restera plus qu'à supprimer le contrat concerné dans "Contrats".

image

Pour supprimer un modèle de contrat avec des paiements déjà générés, il vous faudra vous rendre dans "Gestion", "Modèles de contrat", puis décocher les cases "Contrat actif" et "Disponible à la vente".