Comment enregistrer mon nouvelle IPAD dans MyAccessWeb
Pour enregistrer un nouvelle IPAD dans MyAccessWeb vous devez
- Télécharger sur votre IPAD l'application MyAccessWeb
- Connecter votre IPAD sur internet (Wifi activé ou GPRS)
- Lancer l'app vous aurez alors un code sur l'écran de votre IPAD
- Avec votre ordinateur dans l'application MyAccessWeb vous allez dans le l'onglet GESTIONl
- Vous cliquerez sur le bouton "mes bornes"
- A droite vous cliquerez sur le petit + en vert pour ajouter une nouvelle borne
image

Avec votre IPAD vous pourrez alors
- Choisir la langue (Allemand / Français / Anglais )
- Paramétrer les champs visible ou invisible avec la petite roue en haut à gauche
- Saisir les données de votre client.
- Prendre la photo de votre client

Une fois les informations saisies, dans l'application MyAccessWeb vous pourrez alors trouver votre client avec la fonction de recherche standard.

Last updated Fri, 7 Aug 2015 16:36