Häufig gestellte Fragen

Klicken Sie auf die Kategorie, um die FAQs zu sehen.
  • App IOS (Iphone) et Android (4)

Sujet concernant le fonctionnement des app pour Android et Iphone
  • APP IPAD (1)

Application IPAD (Disponible uniquement sur l'app store)
    Cette application permet au responsable de centre d'inscrire leurs clients dans MyAccessWeb.
    Aventage :
    - Pas d'erreur de saisie ou lecture de fiche papier illisible
    - Pratique : Le client fait le travail à votre place !
    - Convivial : Vous n'êtes pas derrière un écran, vous pouvez vous asseoir avec un client l'IPAD à la main ce qui vous permet une approche bien plus convivial avec votre client ou futur client.
  • Caisse (10)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives à la configuration et à l’utilisation de la caisse.
  • Configurations et réglages de MyAccessWeb (13)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives à l’onglet « Gestion » notamment : Modèles de document, alertes, importations/exportations de données, transfert de clients et gestion des comptes utilisateurs.
  • Gestion de la clientèle (16)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives à l’onglet « client » et « home » et aux thèmes suivants : création d’un nouveau client, gestion des contrats, factures et paiements, gestion des messages.
  • Gestion de l’accès (8)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives à la gestion des entrées/sorties de la clientèle et à la domotique.
  • Gestion des Listes et mailings (11)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives à l’onglet « Listes»  et notamment ce qui concerne la création de listes et la génération de mailings (email, sms ou document).
  • Gestion du planning et de l’accès client en ligne (5)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives à la configuration et à l’utilisation du planning dans le logiciel. Elle contient également les questions en rapport avec l’accès en ligne depuis le compte du client.
  • Onglet Finances et statistiques (3)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives aux onglets « Finance» et   «Statistique» et aux sujets concernant la comptabilité.
  • Onglet Paiements (4)

Vous trouverez dans cette rubrique toutes les questions relatives à l’onglet « Paiement» et  aux problématiques avec les différentes paiements (BVR, LSV, débit direct, SEPA, paiement en ligne).

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!